供应进口保洁甘油(100%原装)
起批量(千克 价格
≥1000 ¥7元/千克
  • 供货能力:10000
  • 最低订购量:1000千克
  • 可销售总数量:10000千克
  • 建议零销价:7元/千克
  • 发布日期: 2015-05-08
  • 更新日期: 2019-04-30
产品详细说明
产品英文名称: glycerin, CAS编号: 56-81-5
别名: 丙三醇 分子式:
EINECS编号: 含量≥: 99 %
产地/厂商: 宝洁 型号:
密度: g/cm3 执行质量标准: 欧洲标准
包装规格: 250KG/桶 产品等级: 优级

宝洁甘油用途:主要用于化妆品的保湿剂和水性油墨的保湿剂


 


 


 


甘油 



B 添加义项 
?




无色澄明黏稠液体。无臭。有暖甜味。能从空气中吸收潮气,也能吸收硫化氢、氰化氢和二氧化硫。对石蕊呈中性。长期放在0℃的低温处,能形成熔点为17.8℃有光泽的斜方晶体。遇强氧化剂如三氧化铬、氯酸钾、高锰酸钾能引起燃烧和爆炸。能与水、乙醇任意混溶,1份本品能溶于11份乙酸乙酯,约500份乙醚,不溶于苯、氯仿、四氯化碳、二硫化碳、石油醚和油类。相对密度1.26362。熔点17.8℃。沸点290.0℃(分解)。折光率1.4746。闪点(开杯)176℃。半数致死量(大鼠,经口)>20ml/kg